ЮФ «Кибенко, Оника и партнеры» сообщает об изменениях в составе партнеров и переименовании фирмы

«Кибенко, Оника и партнеры» сообщает об изменениях в партнерском составе фирмы. С 31 октября 2017 учредители и именные партнеры фирмы Елена Кибенко и Ярослава Оника прекратили юридическую практику и вышли из состава фирмы. В связи с чем фирма поменяла свое наименование на КОПАРТНЕРС.

Новыми партнерами КОПАРТНЕРС стали Максим Гура, который возглавил консалтинговую практику фирмы, и Александр Радутный, адвокат и руководитель судебной практики. Оба партнера практикуют в области права более 15 лет и, кроме юридической практики, занимаются также научной и преподавательской деятельностью, что позволяет им предлагать клиентам фирмы максимально эффективные решения и стратегии.

На должность директора была избрана Мария Ролик, которая работает в КОПАРТНЕРС с момента  основания фирмы и прошла за шесть лет работы путь полноценного профессионального роста, занимая последовательно должности секретаря-референта, исполнительного директора и директора фирмы.

Обновленная команда КОПАРТНЕРС приложит макисмальные усилия для поддержания высоких стандартов работы фирмы и искренне надеется, что изменения в партнерской структуре приведут в дальнейшему развитию бизнеса фирмы, внедрению новых услуг и юридических продуктов, улучшению сервиса и другим позитивным изменениям в работе команды.