Обсуждаем актуальные для восточной Украины проблемы: влияние военного и других особых положений на права физических и юридических лиц

20 марта 2015 года в офисе ЮФ "Кибенко, Оника и партнеры" прошел круглый стол на тему «Военное положение и другие особые положения: влияние на права физических и юридических лиц», в работе которого приняли участие члены Отделения Ассоциации юристов Украины в Харьковской области.

Модератором круглого стола выступил Максим Шевердин, партнер ЮФ "Кибенко, Оника и партнеры", а докладчиком - Максим Селиванов, партнер ЮФ «Арбитис». Юристы обсудили основные положения Закона Украины «О мобилизации». Господин Селиванов рассказал об ограничениях прав физических и юридических лиц, которые могут иметь место при введении военного положения в стране. Вопрос мобилизации никого не оставил равнодушным, поэтому оживленная дискуссия среди коллег сделала мероприятие еще более интересным.

Активное участие в дискуссии принял Роман Москаль, партнер ЮФ «Кибенко, Оника и партнеры», который выразил свое мнение относительно проблем в процедуре изъятия транспортных средств на мобилизационные нужды.