Максим Шевердин - кандидат в члены Правления Ассоциации юристов Украины

4 марта 2015 года Ассоциация юристов Украины представила перечень кандидатов на руководящие должности в органы управления Ассоциации, виборы в которые должны пройти в мае 2015 года во Львове на очередном заседании Правовой ассамблеи. Партнер ЮФ «Кибенко, Оника и партнеры» Максима Шевердина был выдвинут кандидатом в члены Правления от секции ученых и работников образования.

Максим Шевердин является активным членом Ассоциации, входит в состав совета Отделения АЮУ в Харьковской области, объединяет преподавание в Национальном университете «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого с адвокатской деятельностью. Максим Шевердин также входит в состав дисциплинарной палаты Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры в Харьковской области.

Ассоциация юристов Украины - это общественная профессиональная организация, объединяющая более 5 тыс. юристов и адвокатов. Деятельность Ассоциации направлена на создание единого профессионального сообщества юристов-профессионалов, на обмен точками зрения и опытом с целью повышения квалификации и защиты прав и интересив юристов Украины.